TRASNOCHADOS: (Buga)
Los trasnochados son unos pastelitos del Valle del Cauca muy sabrosos.
1 ½ Lb. De masa de maíz curado.
½ Lb. De arracacha molida.
½ Lb. De almidón de yuca agrio.
2 Lbs. De queso costeño rallado.
2 Cucharadas de mantequilla o margarina.
5 Yemas de huevo a medio batir.
1 ½ Taza de leche o más si, es necesario.
PREPARACIÓN:
Mezcle todos los ingredientes y amase bien, preferiblemente, en batea de palo, Déjela en la batea y cúbrala con un lienzo húmedo. Asegúrese que no quede al alcance de alimañas. Déjela serenar toda la noche. Al día siguiente, amásela de nuevo y tome porciones y haga bolitas con las manos húmedas. Aplaste un poco, colóquelas en una bandeja engrasada y llévelas al horno, precalentado a 350ºF, pero, ojala, lo hiciera en horno de barro, hasta que estén dorados.
ohh que delicia
ResponderEliminarQue cantidad salen con esta receta
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