PANDEYUCA (Cali)
1 Lb. De almidón de yuca agrio.
¼ de Lb. De harina de maíz cernida.
1 ½ Lbs. De queso costeño rallado.
2 Cucharadas de mantequilla o margarina.
4 Huevos batidos.
1 Cucharada larga de polvo de hornear.
1 Taza de leche tibia.
PREPARACIÓN:
Disuelva el polvo de hornear en la taza de leche tibia y deje por 10 minutos. Mezcle el resto de los ingredientes, ojalá en batea de madera, poniéndole el polvo de hornear, poco a poco. Deje reposar un rato. Tome pequeñas porciones y forme bolitas como un limón o rosquetas. Colóquelas en latas engrasadas, dejando suficiente espacio para que suban y llévelas al horno, precalentando a 400ºF, por unos 20 minutos, aproximadamente.
Buenas tardes
ResponderEliminarSerian tan amable de informarme porque los pandeyucas me quedaron rajados pero no me inflaron como debe ser que quedan con un vacio por dentro me quedaron como pandebonos rajados con olor a pandeyuca, por favor digame que pudo fallar para correjir, porque yo se hacer pandebonos & quiero aprender hacer pandeyucas
Favor enviar respuesta a Email:Julyseller@hotmail.com
Gracias
Att J
Que es aire grueso, July ya los sabes hacer que te queden inflados?? Por favor avísame, gracias
Eliminarles falto echarles aire grueso
ResponderEliminarBuenas, la verdadera receta del pandeyuca no tiene margarina ni harina de maíz. Ya que están haciendo pandebono. No pandeyuca
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