BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

PANDEYUCA (Cali)




INGREDIENTES:

1 Lb. De almidón de yuca agrio.
¼ de Lb. De harina de maíz cernida.
1 ½ Lbs. De queso costeño rallado.
2 Cucharadas de mantequilla o margarina.
4 Huevos batidos.
1 Cucharada larga de polvo de hornear.
1 Taza de leche tibia.

PREPARACIÓN:

Disuelva el polvo de hornear en la taza de leche tibia y deje por 10 minutos. Mezcle el resto de los ingredientes, ojalá en batea de madera, poniéndole el polvo de hornear, poco a poco. Deje reposar un rato. Tome pequeñas porciones y forme bolitas como un limón o rosquetas. Colóquelas en latas engrasadas, dejando suficiente espacio para que suban y llévelas al horno, precalentando a 400ºF, por unos 20 minutos, aproximadamente.

Comentarios

  1. Buenas tardes
    Serian tan amable de informarme porque los pandeyucas me quedaron rajados pero no me inflaron como debe ser que quedan con un vacio por dentro me quedaron como pandebonos rajados con olor a pandeyuca, por favor digame que pudo fallar para correjir, porque yo se hacer pandebonos & quiero aprender hacer pandeyucas

    Favor enviar respuesta a Email:Julyseller@hotmail.com

    Gracias
    Att J

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que es aire grueso, July ya los sabes hacer que te queden inflados?? Por favor avísame, gracias

      Eliminar
  2. les falto echarles aire grueso

    ResponderEliminar
  3. Buenas, la verdadera receta del pandeyuca no tiene margarina ni harina de maíz. Ya que están haciendo pandebono. No pandeyuca

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

contenido relacionado

Entradas populares