Sancocho de ñato (Buenaventura)
INGREDIENTES
2 Litros de agua
1 Litro de leche de coco
4 libras de pescado Ñato,
1 libra de Yuca
4 Plátanos Viches
1 tasa de hogao
4 hojas de cimarrón
Orégano, cilantro, Sal y aliños al gusto.
PREPARACION:
Prepare el pescado en agua caliente para sacarle el moco o la baba,parta los pedazos que desea utilizar.
En una olla ponga a hervir el agua, agregando sal, el hogao y los plátanos pelados y partidos con la mano.
En unos 10 minutos agregue la yuca, luego de unos 20 minutos agregue el pescado y deje cocina por espacio de 15 minutos, momento para agregar la leche de coco, el orégano.
Un tip, si quiere puede sofreir el pescado en aceite para matarle un poco el sabor a pescado y luego si echarlo al caldo.
Sirva con todo, y acompañe con: Arroz con Coco, Patacón Verde Pisao, Ensalada, Aguacate.
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