RECETA CREMA DE CHAMPIÑONES
COMO HACER CREMA DE CHAMPIÑONES
Ingredientes:
- 100 grs. de champiñones
- el zumo de ½ limón
- 75 grs. de mantequilla
- ½ litro de leche
- 1 cubito de caldo de ave
- 2 yemas
- 2 cucharadas de nata líquida
- sal y pimienta
PREPARACION:
Poner los champiñones, el zumo de limón, la mantequilla y un cubilete de agua en el vaso de licuadora. Triturar 15 seg. a velocidad 6-7.
Luego verter esto en la olla, añadir la leche, el cubito de caldo, la sal, la pimienta y el agua necesaria hasta llegar al nivel de 1 litro. calentar 20 minutos. añadir las yemas y la nata. Mezclar, rectificar de sal si es necesario y servir.
NOTA: Se pueden añadir al final unos champiñones picados y poner unos 5 minutos más, a la misma temperatura.
Ingredientes:
- 100 grs. de champiñones
- el zumo de ½ limón
- 75 grs. de mantequilla
- ½ litro de leche
- 1 cubito de caldo de ave
- 2 yemas
- 2 cucharadas de nata líquida
- sal y pimienta
PREPARACION:
Poner los champiñones, el zumo de limón, la mantequilla y un cubilete de agua en el vaso de licuadora. Triturar 15 seg. a velocidad 6-7.
Luego verter esto en la olla, añadir la leche, el cubito de caldo, la sal, la pimienta y el agua necesaria hasta llegar al nivel de 1 litro. calentar 20 minutos. añadir las yemas y la nata. Mezclar, rectificar de sal si es necesario y servir.
NOTA: Se pueden añadir al final unos champiñones picados y poner unos 5 minutos más, a la misma temperatura.
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