POSTRE DE LECHE ASADA
INGREDIENTES
1 tarro de leche condensada (usar este mismo tarro para medir la cantidad de leche entera y crema de leche).
1 medida de leche entera.
1 medida de crema de leche.
4 huevos.
Caramelo:
2 cucharadas de agua
1 taza de azúcar
PREPARACIÓN
1° Se ponen el azúcar y el agua a fuego medio en un molde preferiblemente redondo hasta que se forme caramelo.
2° Se licua la leche condensada, la leche entera, la crema de leche y los huevos.
3° Esta mezcla se vierte en el molde donde se ha formado el caramelo.
4° Se pone al horno en "Baño de María" por 50 minutos.
5° Para verificar que esté listo, se mete un cuchillo en el centro, si este sale limpio, el postre está listo.
1 tarro de leche condensada (usar este mismo tarro para medir la cantidad de leche entera y crema de leche).
1 medida de leche entera.
1 medida de crema de leche.
4 huevos.
Caramelo:
2 cucharadas de agua
1 taza de azúcar
PREPARACIÓN
1° Se ponen el azúcar y el agua a fuego medio en un molde preferiblemente redondo hasta que se forme caramelo.
2° Se licua la leche condensada, la leche entera, la crema de leche y los huevos.
3° Esta mezcla se vierte en el molde donde se ha formado el caramelo.
4° Se pone al horno en "Baño de María" por 50 minutos.
5° Para verificar que esté listo, se mete un cuchillo en el centro, si este sale limpio, el postre está listo.
Comentarios
Publicar un comentario