POLLO FRITO
Pollo Frito |
Receta de pollo frito
El pollo frito es una delicia en la mesa, no solo es poner a fritar el pollo y ya, no si es curioso o curiosa y le gusta los buenos sabores, sabrá que podrá marinar el pollo en algún jugo especial que ayudara que las presas tomen un exquisito aroma y un delicioso sabor al paladar.
Esta receta incluye para eso, vino blanco y jugo de limón, otros tratarán de incluir mostaza y miel.
INGREDIENTES DEL POLLO FRITO
8 muslos y contra-muslos de pollo, con o sin piel
1 Copa de Vino Blanco (opcional)
Sal y pimienta, al gusto
2 tasas de harina de trigo, en un bolsa plástica.
PREPARACIÓN DEL POLLO FRITO
Bañe las presas en el vino o en el jugo de limón. Deje reposar un rato. Salpimiente y meta, una por una, las presas en la bolsa. Rebulla bien para que queden impregnadas o cubiertas de la harina. Póngalas a freír en suficiente aceite caliente, de modo que las cubra, hasta que doren por todos los lados.
Comentarios
Publicar un comentario