FRITOS
Image via WikipediaLo presente en toda comida vallecaucana, especialmente al almuerzo, es "el frito", consistentee en platano verde omaduro, tortillas de maiz, yuca, carantanta y papas fritas.
Con el frito se acompañan todos los "secos", que generalmente, consisten en arroz blanco (impajaritable), el principio, que puede ser guiso, unas pepas, una torta y una carne, pollo o pescado, tambien se usan como "abrebocas", y se sirven antes del almuerzo o comida, o bien como "picadas", para acompañar tragos o entredías.
Con el frito se acompañan todos los "secos", que generalmente, consisten en arroz blanco (impajaritable), el principio, que puede ser guiso, unas pepas, una torta y una carne, pollo o pescado, tambien se usan como "abrebocas", y se sirven antes del almuerzo o comida, o bien como "picadas", para acompañar tragos o entredías.
un saludo desde sincelejo sucre para las recetas de comidas colombianas de nuestras regiones
ResponderEliminarsalvador santos santis