VIUDO DE CAPAZ
INGREDIENTES para 4 PERSONAS
Un kilo de capaz - También se hace con Bagre
Una cebolla Larga
Una Ramita de cilantro
Un plátano verde
Dos papas
Dos dientes de Ajo Machacado
Media Libra de yuca
Un Cuarto de arracacha
Una Tasa de hogao
comino al gusto
sal al gusto
pimienta molida al gusto
PREPARACION:
Lavar el pescado y secar con papel absorbente.
Pelar los plátanos, la yuca y las arracachas y cortarlos en trozos
Pelar la cebolla y cortarla en cuartos.
Colocar 1 1/2 litros de agua en una olla y poner a hervir junto con la cebolla, el cilantro, los cominos, sal, ajo y pimienta.
Agregar los plátanos y, a intervalos de 10 minutos, las papas peladas parcialmente, la yuca, las arracachas, la calabaza y el pescado. Cocer durante 15 minutos. Retirar el pescado, sin romperlo, y colocarlo en una fuente junto con los ingredientes sólidos, rociar con el hogao caliente y servir el caldo aparte, espolvoreado con el cilantro. Acompañar con arroz blanco, aguacates y arepas y claro un buen ajisito...
me parese una buena idea de comida es muy probocativa sobretodo para los santandeeanos que les encanta todos los ingredientes que llevan me muero por provarlo ya
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