SEVICHE DE PESCADO - CEVICHE DE PESCADO
INGREDIENTES
Pescado fresco en trozos medianos
3 dientes de ajo
1 cebolla cabezona
2 limones grandes
Ají picante al gusto
Sal y pimienta al gusto
Cilantro picado al gusto
PREPARACION
Se parte el pescado crudo trocitos medianos.
Se cubre el pescado con limón y se agregan los ajos.
Se pone el pescado en la refrigeradora por 1 o 2 horas.
Se pica la cebolla en ruedas y se le agrega limón para marinarlas.
Se le agrega a la cebolla sal, pimienta, picante y cilantro picado.
Después de tener todo preparado por 1 o 2 horas se juntan y si se desea se añaden unas tiritas de ají rojo para darle colorido.
Pescado fresco en trozos medianos
3 dientes de ajo
1 cebolla cabezona
2 limones grandes
Ají picante al gusto
Sal y pimienta al gusto
Cilantro picado al gusto
PREPARACION
Se parte el pescado crudo trocitos medianos.
Se cubre el pescado con limón y se agregan los ajos.
Se pone el pescado en la refrigeradora por 1 o 2 horas.
Se pica la cebolla en ruedas y se le agrega limón para marinarlas.
Se le agrega a la cebolla sal, pimienta, picante y cilantro picado.
Después de tener todo preparado por 1 o 2 horas se juntan y si se desea se añaden unas tiritas de ají rojo para darle colorido.
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