PASTA RECETAS
Ingredientes:
500 gr. de tallarines.
1 lata de 250 gr. de atún en aceite.
100 gr. de salsa de tomate.
Aaceite de oliva.
1/2 cebolla cabezona
1 diente de ajo.
1 ramito de perejil.
sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una cazuela sofreír la cebolla picada. A continuación añadir el ajo y el perejil picado y, por último, el atún escurrido y troceado. Sofreír unos instantes y añadir la salsa de tomate. Sazonar con sal y pimienta y dejar cocer a fuego moderado durante cinco minutos. Cocer la pasta al dente. Escurrirla y colocarla en una fuente. Condimentar con la salsa y servir.
500 gr. de tallarines.
1 lata de 250 gr. de atún en aceite.
100 gr. de salsa de tomate.
Aaceite de oliva.
1/2 cebolla cabezona
1 diente de ajo.
1 ramito de perejil.
sal y pimienta al gusto
Preparación:
En una cazuela sofreír la cebolla picada. A continuación añadir el ajo y el perejil picado y, por último, el atún escurrido y troceado. Sofreír unos instantes y añadir la salsa de tomate. Sazonar con sal y pimienta y dejar cocer a fuego moderado durante cinco minutos. Cocer la pasta al dente. Escurrirla y colocarla en una fuente. Condimentar con la salsa y servir.
Comentarios
Publicar un comentario