PESCADO EN ESCABECHE
INGREDIENTES
1 pescado fresco de mar
Aceite de olivas
10 dientes de ajo
10 granos de pimienta de olor
5 hojas de laurel
1 cebolla cortada en rodajas
Sal al gustoVinagre
PREPARACION
Se le pone sal al pescado y se fríe en aceite de olivas, hasta que esté dorado.A medida que se van friendo, se van sacando de la sartén.En el mismo aceite se frién los otros ingredientes.Se mide el aceite y se le agrega la misma cantidad de vinagre, tapando la sartén para que no salpique.Se agrega el pescado, procurando que quede cubierto con las verduras.Se mete en la refrigeradora por lo menos 1 hora. En esta composición el pescado puede durar varios días y usarse para hacer una ensalada de pescado
1 pescado fresco de mar
Aceite de olivas
10 dientes de ajo
10 granos de pimienta de olor
5 hojas de laurel
1 cebolla cortada en rodajas
Sal al gustoVinagre
PREPARACION
Se le pone sal al pescado y se fríe en aceite de olivas, hasta que esté dorado.A medida que se van friendo, se van sacando de la sartén.En el mismo aceite se frién los otros ingredientes.Se mide el aceite y se le agrega la misma cantidad de vinagre, tapando la sartén para que no salpique.Se agrega el pescado, procurando que quede cubierto con las verduras.Se mete en la refrigeradora por lo menos 1 hora. En esta composición el pescado puede durar varios días y usarse para hacer una ensalada de pescado
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