BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

Sancocho de Pescado (costa Pacifica)

Receta de Sancocho de Pescado

Receta de Sancocho de Pescado
Receta Sancocho de Pescado


El sancocho de pescado es delicioso, el del pacifico con leche y crema de coco, hágalo!!!



INGREDIENTES para preparar el sancocho de pescado



2 Litros de agua
1 Litro de leche de coco
4 libras de pescado (sirve: Pargo Rojo, Ñato, otro de mar para sopas)
1 libra de Yuca
4 Plátanos Viches
1 tasa de hogao
4 hojas de cimarrón
Orégano, cilantro, Sal y aliños al gusto.




PREPARACIÓN del sancocho de pescado con coco



Prepare el pescado limpiándolo y parta los pedazos que desea utilizar.


En una olla ponga a hervir el agua, agregando sal, el hogao y los plátanos pelados y partidos con la mano.


En unos 10 minutos agregue la yuca, luego de unos 20 minutos agregue el pescado y deje cocina por espacio de 15 minutos, momento para agregar la leche de coco, el orégano.


Sirva con todo, y acompañe con: Arroz con Coco, Patacón Verde Pisao, Ensalada, Aguacate.


Vídeo de Sancocho de Pescado





Bueno si hace esta receta de sancocho de pescado nos cuenta!!!


Comentarios

contenido relacionado

Entradas populares