Sancocho de Pescado (costa Pacifica)
Receta de Sancocho de Pescado
Receta Sancocho de Pescado |
El sancocho de pescado es delicioso, el del pacifico con leche y crema de coco, hágalo!!!
INGREDIENTES para preparar el sancocho de pescado
2 Litros de agua
1 Litro de leche de coco
4 libras de pescado (sirve: Pargo Rojo, Ñato, otro de mar para sopas)
1 libra de Yuca
4 Plátanos Viches
1 tasa de hogao
4 hojas de cimarrón
Orégano, cilantro, Sal y aliños al gusto.
PREPARACIÓN del sancocho de pescado con coco
Prepare el pescado limpiándolo y parta los pedazos que desea utilizar.
En una olla ponga a hervir el agua, agregando sal, el hogao y los plátanos pelados y partidos con la mano.
En unos 10 minutos agregue la yuca, luego de unos 20 minutos agregue el pescado y deje cocina por espacio de 15 minutos, momento para agregar la leche de coco, el orégano.
Sirva con todo, y acompañe con: Arroz con Coco, Patacón Verde Pisao, Ensalada, Aguacate.
Vídeo de Sancocho de Pescado
Bueno si hace esta receta de sancocho de pescado nos cuenta!!!
Comentarios
Publicar un comentario