BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

Chicharroncitos






CHICHARRONCITOS O CHICHARRON



Tome tocino de cerdo (sin el cuero cuando vaya a usarlo para las “marranitas”), ponga a remojar en agua con bicarbonato, por espacio de una hora.

Sáquelo, escurra y séquelo con papel absorbente.

Ponga a freír con la grasa que el mismo vaya soltando, hasta que estén dorados y tostaditos.

Cómalos con Plátano Verde Frito en Troncos, Arepa sin Sal..

Cuando quiera que el cuero del chicharrón quede “crocante”, el secreto esta en que el bicarbonato se frota y se deja al sol por lo menos dos días. Luego lo lava y lo pone a freír en su propia grasa hasta que tueste..

Comentarios

  1. como se llama la carne para hacer chicharron en aleman xq el speck no es....por favor si alguien lo sabe q me lo diga..........gracias... adriana

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

contenido relacionado

Entradas populares