tag:blogger.com,1999:blog-3556002548604048159.post9031693795072859477..comments2024-03-04T11:47:27.118-05:00Comments on RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA: Masato de arrozGUSTAVO GRISALEShttp://www.blogger.com/profile/17862370682176622031noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-3556002548604048159.post-69317003175592796352012-08-29T14:24:22.087-05:002012-08-29T14:24:22.087-05:00Lo mejor para que fermente es en una vasija de pla...Lo mejor para que fermente es en una vasija de plastico, y tapar con una tela o trapo. Fermenta en 2 días. <br />Se lo aseguro, yo lo hago asi, y no tengo, ni he tenido vasija de barro. <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3556002548604048159.post-70269937559145936552012-03-29T14:34:43.690-05:002012-03-29T14:34:43.690-05:00NO!!!!!NO!!!!!GUSTAVO GRISALEShttps://www.blogger.com/profile/17862370682176622031noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3556002548604048159.post-69218460334594159792012-03-29T11:36:50.178-05:002012-03-29T11:36:50.178-05:00No tengo vasija de barro lo puedo colocar en una v...No tengo vasija de barro lo puedo colocar en una vasija de plástico?ZENAIDA DIAZhttps://www.blogger.com/profile/06604360932093866477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3556002548604048159.post-20358813988283459052012-03-09T13:50:42.297-05:002012-03-09T13:50:42.297-05:00Mi mamá le pone a la mezcla del arroz el agua y el...Mi mamá le pone a la mezcla del arroz el agua y el azucar, limones (enteros con cáscara) a los cuales les ha puesto clavos de olor (20 o así), abre unos agüjeros pequeñitos y los va poniendo de forma que solo queda la cabecita por fuera y a fermentar un par de días según el gusto del consumidor.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3556002548604048159.post-6425020673993965822012-02-23T10:32:01.890-05:002012-02-23T10:32:01.890-05:00super delisiososuper delisiosoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3556002548604048159.post-81065378737268594932012-01-04T19:50:21.418-05:002012-01-04T19:50:21.418-05:00rico y fácil...que ortografía...rico y fácil...que ortografía...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3556002548604048159.post-87549574619582875662011-11-21T19:40:44.972-05:002011-11-21T19:40:44.972-05:00deliciosooooooooooo , me quedo extupendo bien supe...deliciosooooooooooo , me quedo extupendo bien super bien dulcesito y riquisimo le puse una pisca de leche y quedo expectacularAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3556002548604048159.post-4840387028928896012011-11-10T01:38:55.000-05:002011-11-10T01:38:55.000-05:00yo trate de hacer el masato como dice la reseta pe...yo trate de hacer el masato como dice la reseta pero 2 dias despues el almivar de arroz colado (especito) me quedo dulce y no parece que vaya a fermentarse! sera que la clase de arroz importa? yo use un arroz de los USA que se exporta al Japon de clase muy buena. No se que hacer con la mexcla o si deba añadir un poco de levadura de vino. Si alguien tiene idea que pudo suceder por favor comentar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3556002548604048159.post-12695008946533763672011-10-11T22:37:56.409-05:002011-10-11T22:37:56.409-05:00muchisimas gracias me sirvio mucho xq tenia q pres...muchisimas gracias me sirvio mucho xq tenia q presentarlo para un examen de Gastronomía xd.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3556002548604048159.post-35683583249216104452011-08-03T07:10:54.822-05:002011-08-03T07:10:54.822-05:00gracias mil gracias por estas recetas, que cuando ...gracias mil gracias por estas recetas, que cuando las preparo lejos de mi tierra me hacen retroceder en mi memoria y con solo leerlas me hacen agua la bocaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3556002548604048159.post-23022074133808995792011-06-26T15:18:14.903-05:002011-06-26T15:18:14.903-05:00acompañado con churro queda deliciosoacompañado con churro queda deliciosoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3556002548604048159.post-6586165027732355742011-04-23T16:16:55.820-05:002011-04-23T16:16:55.820-05:00Hola, como estan. creo que en ves de clavo y canel...Hola, como estan. creo que en ves de clavo y canela hecharle mejor ANIZ estrellado envueltos en un lienzoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3556002548604048159.post-16996998302294836312011-04-08T15:42:37.563-05:002011-04-08T15:42:37.563-05:00es demsiado delicioso.........es demsiado delicioso.........Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3556002548604048159.post-16539158467578507852011-01-12T20:38:30.178-05:002011-01-12T20:38:30.178-05:00gracias q rico son muestras recetas mi nona nos la...gracias q rico son muestras recetas mi nona nos la asia cada rato cuando era niño y aun recuerdo ese sobor tan rico boy a tratar de aserlo en caracas venezuela a ver q tal me queda a mi jejewjejeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3556002548604048159.post-52232454801699241802010-11-18T22:48:29.315-05:002010-11-18T22:48:29.315-05:00Hola, recuerdo mucho esta preparación, se comía co...Hola, recuerdo mucho esta preparación, se comía con pasteles, al igual recuerdo que mi madre tenia una mata llamada Aroma de rosa, la cual se la agregaba junto con zumo de piña, los restos de la piña los colocaba en agua con panela o papelón los dejaba en una olla de barro por 2 días y eso se los agregaba, dejándolo en reposo 2 días y listo todos a tomar, se tomaba directamente de la vasijaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3556002548604048159.post-34547771045117193212010-07-19T17:49:42.951-05:002010-07-19T17:49:42.951-05:00delicioso--- me encanta el masato...delicioso--- me encanta el masato...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3556002548604048159.post-12038164576089455452010-06-05T12:13:00.667-05:002010-06-05T12:13:00.667-05:00deliciosodeliciosoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3556002548604048159.post-2569674725637709242010-05-23T19:38:45.612-05:002010-05-23T19:38:45.612-05:00q delicia q aya gente q quiera aun en el extranjer...q delicia q aya gente q quiera aun en el extranjero no dejar de lado esas comidas y esas bebidas tan tradicionales de nuestro hermoso pais colombia.yo recido en mexico y siempre en navidad preparo el masatico del tolima ese no me puede faltar,gracias.chao paisanitos q tengan felices dias.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3556002548604048159.post-23046588605554607112010-04-15T12:46:34.103-05:002010-04-15T12:46:34.103-05:00Me parece espantoso agregar vainilla al masato. Se...Me parece espantoso agregar vainilla al masato. Se está tratando que "todo" lo dulce debe saber a vainilla.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3556002548604048159.post-19913692264127411952010-04-08T18:29:20.988-05:002010-04-08T18:29:20.988-05:00De verdad que es delicioso, y facil de hacer, much...De verdad que es delicioso, y facil de hacer, muchas gracias por subir esta informacion,(al momento de licuar les sugiero añadir una gotitas de escencia de vainilla....)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3556002548604048159.post-30818779618062791332010-02-04T18:41:49.683-05:002010-02-04T18:41:49.683-05:00gracias por sacarme de dudas y de apuros
att...gracias por sacarme de dudas y de apuros<br />att............... marulitaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3556002548604048159.post-34597810540472203092010-01-04T13:22:29.219-05:002010-01-04T13:22:29.219-05:00me facino su receta ATT: JUANITA PEREZme facino su receta ATT: JUANITA PEREZAnonymousnoreply@blogger.com