BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

ENCURTIDOS DE FLORES DE CABUYA



INGREDIENTES


2 Tazas de flores de cabuya. Escoja las más pequeñas y firmes, pues, las grandes tienen la tendencia de abrirse, al cocinarlas. 
1/2 Taza de vinagre, rebajado con un poco de agua. 
1 Cucharada de pimienta blanca o negra molida o una mezcla. 
1 Cucharada de sal. 
1/2 Taza de aceite de oliva. 
1 Cucharadita de mostaza. 
1 Rama de eneldo. 
Tris de bicarbonato.




PREPARACIÓN


Pase por agua, hirviendo con un poco de bicarbonato, las flores, sólo unos minutos. 


Cuélelas y póngalas en un recipiente de vidrio. 


Rocíelas con el vinagre y el aceite, la mostaza diluida en el vinagre y los aliños y hierbas. 


Refrigere y sirva fría como aperitivo.
Enhanced by Zemanta

Entradas populares