BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

TOMATES ASADOS

Jitomates AsadosImage by El Gran Dee via Flickr














INGREDIENTES


8 Tomates maduros, grandes.
6 Cucharadas de pan tostado rallado.
4 Cucharadas de mantequilla o margarina.
3 Dientes de ajo, picados finamente.
1/2 Lb, de cebolla cabezona, pelada y rallada.




2 Cucharadas de cilantro de Castilla, picado finamente.
2 Tazas de queso amarillo rallado. Sal y pimienta, al gusto.


PREPARACIÓN


Sofría un poco los ajos y las cebollas en la mantequilla, de modo que sólo queden transparentes. Añada el cilantro y los aliños, mezcle con el queso y revuelva. Si le queda muy seco, viértale un poco de caldo de pollo. Rellene los tomates y tópelos con el pan rallado y un poco de mantequilla, encima. Póngalos en una lata engra¬sada y llévelos al horno, precalentado a 350°F, por 15 minutos. Déjelos en la parte de abajo. Sirva calientes
Enhanced by Zemanta

Entradas populares