BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

SOUFFLE DE PAPAS

INGREDIENTES


2 Lbs. de papas pastusas, peladas y cortadas en rebanadiías.
1 Lb. de cebolla cabezona, pelada y cortada en rebanadiías.
4 Cucharadas de mantequilla o margarina.
1 Taza de leche.
1 Taza de crema de leche.
3 Yemas de huevo batidas
1 Taza de queso blanco rallado.
3 Claras de huevo, batida a la nieve.
1 Cucharadita de tomillo, frotado con los dedos.
Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

Sofría las cebollas en la mantequilla. Mezcle las yemas, el tomillo, el queso, la leche y la crema de leche. Revuelva. Tome un molde refractario, que pueda llevar a la mesa, y enmantequíllelo. Coloque las papas entreveradas con las cebollas.

Vaya mezclando las claras y bañe con el batido. El molde debe quedar completamente cubierto con la salsa. Lleve al horno, precalentado a 350°F, por 30 minutos, aproximadamente.

Entradas populares