RECETAS DE COMIDA COLOMBIANA: SOBREBARRIGA AL HORNO

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domingo, 21 de noviembre de 2010

SOBREBARRIGA AL HORNO

Sobrebarriga al horno foto de recetasgourmet.com




INGREDIENTES

3 libras de sobrebarriga delgada
3 cubos de caldo de carne
3 cucharadas de aceite
5 cucharadas de cebolla cabezona picada
1 cerveza
1 taza de migaja de pan
3 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta al gusto.


PREPARACIÓN


Se adoba con anterioridad la sobrebarriga con la cebolla, la pimienta y media cerveza. Se calienta el aceite en la olla a presión y se coloca la sobrebarriga a fuego medio, dorándola por todos lados. Luego se añaden los cubos de caldo de carne disueltos en el agua y la cerveza restante. Se tapa y se deja cocer por una hora. Se retira la sobrebarriga de la olla, se unta la mantequilla y la miga de pan. Se lleva al horno caliente a 350º hasta que dore.