BUSCA TU PLATO o INGREDIENTES PREFERIDOS AQUI

publi2

REPINGACHOS DE PESCADO




INGREDIENTES PARA 10 PORCIONES

1 libra de yuca pelada
1 Cucharada de harina de trigo
1 libra de merluza
250 gramos Cebolla larga
Un tomate
cilantro molido al gusto
comino molido al gusto
aceite al gusto
sal al gusto
pimienta al gusto

PREPARACION:
Cocine la yuca troceada y hágala puré. Incorpórele la harina y trabaje bien hasta conseguir una masa homogénea. Cocine el pescado con el tomate y la cebolla pelados y picados, los condimentos y ¼ de taza de agua durante 8-10 minutos. Desmenuce el pescado, quitando las espinas que tenga.A continuación, vaya tomando porciones de la masa, haga bolas, aplánelas con los dedos y ponga el pescado en el centro; cierre formando los repingachos un poco más grandes que un huevo.Caliente abundante aceite en una sartén honda y fría los repingachos hasta que se doren. Escúrralos bien y sirva adornados a su gusto.

Entradas populares